Kos

Pointer (Mischling)

männlich/kastriert, 3 Jahre

Kos, vermutlich eine istrische Bracke, ist menschenfreundlich und versteht sich prima mit anderen Hunden. Der agile Rüde verfügt über eine hohe Jagdmotivation - in seinem zukünftigen Zuhause sollten keine Katzen oder Kleintiere wohnen! Bzgl. Stubenreinheit macht sich der hübsche Kerl schon ganz gut, benötigt aber noch ein klein wenig Übung, damit nicht ab und zu ein "Hoppala" passiert. An der Leine geht er bereits recht passabel, die ersten Minuten nach verlassen des Zwingers zieht er noch etwas, entspannt sich draußen allerdings schnell.

• Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 11.10.2015