Cubi

Pekinese (Mischling)

männlich/kastriert, 3 Jahre

Der kleine Pekinesen-Mischlingsrüde Cubi ist menschenfreundlich und verschmust. Bei Hundebegegnungen ist er manchmal noch angespannt, aber er hat schon große Fortschritte diesbezüglich gemacht. An der Leine geht er ansonsten brav und bei uns ist er auch schon stubenrein.
Cubi sucht einen ruhigen Platz bei erfahrenen Hundebesitzern, vorzugsweise außerhalb der Großstadt.

• Farbe: hellbraun
  • Geburtsdatum: 20.07.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org