Csupi

männlich, 8 Jahre

Der Mischlingsrüde Csupi braucht eine längere Kennenlernphase um Menschen gegenüber Vertrauen aufzubauen und sich angreifen zu lassen. Mit Hündinnen ist der liebe Rüde gut verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Csupi ist bereits stubenrein und geht brav an der Leine, in seinem bisherigen Leben dürfte der hübsche Kerl noch nicht viel kennen gelernt haben. Daher suchen wir für ihn ein ruhiges Zuhause bei geduldigen Menschen.

• Kastriert: nein
  • Farbe: dunkelbraun