Csupi

männlich, 9 Jahre

Der Mischlingsrüde Csupi ist menschenfreundlich, aber nicht extrem anhänglich. Mit Hündinnen ist der liebe Rüde gut verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. An der Leine stressen ihn manche Hundebegegnungen, er ist aber leicht ablenkbar. Csupi ist bereits stubenrein und geht brav an der langen Leine. Der stattliche Kerl fährt bereits brav im Auto mit und ist in der Wohnung sehr vorbildlich. In seinem bisherigen Leben dürfte der hübsche Kerl noch nicht viel kennen gelernt haben, daher suchen wir für ihn ein ruhiges Zuhause abseits der Großstadt.

• Kastriert: nein
  • Farbe: dunkelbraun
  • Geburtsdatum: 02.02.2011

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org