Jack

Deutscher Schäferhund (Mischling)

männlich/kastriert, 6 Jahre

Der lebhafte Mischlingsrüde Jack ist menschenfreundlich, wenn er Vertrauen gefasst hat, und versteht sich bei uns auch gut mit Artgenossen, Katzen mag er jedoch nicht. Jack geht brav an der lockeren Leine, verbellt an der Leine jedoch andere Hunde - ist dabei aber leicht ablenkbar! Jack fährt bereits brav im Auto mit und kann auch schon einige Zeit alleine bleiben. Für den feschen Rüden wünschen wir uns ein sehr ruhiges Zuhause ohne Kinder und andere Tiere. Hundeerfahrung sollte unbedingt vorhanden sein!

• Geburtsdatum: 12.10.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org