Sammy

männlich/kastriert, 8 Jahre

Der etwa kniehohe Mischlingsrüde Sammy ist menschenfreundlich und verträgt sich auch mit anderen Hunden, dies allerdings nur ohne Leine. An der Leine reagiert er gestresst auf Vierbeiner. Dank seiner engagierten Patin und regelmäßigen Social Walks hat sich dieses Verhalten allerdings schon wesentlich verbessert. Katzen mag Sammy laut Vorbesitzer nicht, dafür fährt er brav im Auto mit, ist stubenrein und kann auch schon alleine bleiben. Sammy sucht Menschen mit hundeerfahrung, die ihm an der Leine die notwendige Sicherheit geben, die er benötigt und die Erfahrung mit belohnungsorientiertem Hundetraining mitbringen, bzw bereit sind, sich dahingehend fortzubilden. Gibt man Sammy die nötige Sicherheit und Ruhe, wird man mit einem unglaublich lieben und verschmusten vierbeinigen Freund belohnt.

• Geburtsdatum: 01.11.2011

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org