Nala

weiblich/kastriert, 5 Jahre

Die Mischlingshündin Nala ist Menschen gegenüber unsicher, braucht daher eine Kennenlernphase und wird nicht zu Kindern vergeben. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, sie neigt jedoch dazu ihre Menschen gegenüber anderen Hunden zu verteidigen. Die hübsche Hündin ist bereits stubenrein, geht schon brav an der Leine, reagiert an der Leine ebenfalls unsicher auf Fremde. Laut Angaben der Vorbesitzer fährt Nala bereits brav im Auto mit und kann auch schon kurze Zeit alleine bleiben.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2015

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org