Nala

weiblich/kastriert, 5 Jahre

Nala ist eine unsichere Hündin, die eine kleine Kennenlernphase benötigt. Kennt sie ihren Menschen ist sie sehr verschmust und anhänglich. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, auf jeden Fall benötigt sie etwas Zeit für eine Annäherung. Sehr souveräne Hunde stellen gar kein Problem dar. Hundesichere Katzen sollten ebenfalls kein Problem für Nala darstellen, doch auch hier braucht es eine Phase des Kennenlernens. Die hübsche kleine Hündin ist perfekt stubenrein, kann schon ein wenig alleine bleiben, verhält sich vorbildlich in der Wohnung und fährt brav im Auto mit (ist Anfangs etwas aufgeregt). Mit ihren engagierten Paten hat sie auch schon das Öffifahren gelernt und auch ein Lokalbesuch unter vielen Menschen war kein Problem. Nala geht auch schon brav an der Leine, wo sie allerdings etwas unsicher auf Fremde reagiert. Die intelligente Hündin lernt sehr schnell, ist ein aktiver Hund, der aber auch gerne mal auf der Couch faulenzt. Nala braucht Menschen die sich etwas Zeit für sie nehmen und sie beschäftigen, dann ist sie ein Traumhund. Aufgrund ihrer Unsicherheit wird Nala nicht zu Kindern vergeben.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2015

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org