Loka

weiblich/kastriert, 2 Jahre

Die aktive Kangal-Mischlingshündin Loka ist menschenfreundlich und versteht sich außerhalb ihres Zuhauses gut mit anderen Hunden, spielt altersgemäß aber sehr wild. Die hübsche Hundedame ist bereits weitgehend stubenrein und entpuppt sich bei uns als "Springinkerl". Das Gehen an der lockeren Leine benötigt bei ihr noch etwas Training. Loka sucht einen Einzelplatz ohne andere Hunde, da sie daheim ihre Ressourcen stark verteidigt.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 01.02.2017

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)