Pepper

männlich, 1 Jahre

Der junge, lebhafte Mischlingsrüde Pepper ist freundlich zu Menschen, kann auch zu Kindern vergeben werden und versteht sich gut mit anderen Hunden. Bei uns geht Pepper bereits brav an der Leine, entsprechendes belohnungsorientiertes Training muss in der neuen Umgebung natürlich weitergeführt werden. Bzgl. Stubenreinheit benötigt er noch etwas Training. Altersgemäß ist Pepper sehr quirlig und verspielt!

• Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.12.2017

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)