Nicky

männlich, 4 Jahre

Der schüchterne Nicky ist menschenfreundlich, benötigt aber eine kurze Kennenlernphase. Im Freilauf möchte er seine Ruhe, Social Walks mit anderen Hunden sind aber durchaus möglich. Nicky hat in seinem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt, Brustgeschirr und Leine trägt er mittlerweile ohne Probleme. Nicky ist schnell gestresst und unruhig, wir üben zur Zeit mit ihm, mit Innenräumen positiv zu verknüpfen. Für Nicky suchen wir ein ruhiges Zuhause am Land, optimalerweise Haus mit Garten!

• Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 26.03.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org