Karma

weiblich/kastriert, 2 Jahre

Die junge Mischlingshündin Karma ist anfangs bei Menschen sehr unsicher und braucht daher eine Kennenlernphase. Mit anderen Hunden ist sie gut verträglich, Kinder sollten nicht im selben Haushalt leben, da Karma anfangs viel Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten benötigt. Auch Katzen sollten ihr Zuhause nicht mit ihr teilen, da Karma sehr ängstlich auf Katzen reagiert. Die schüchterne Hündin hat in ihrem bisherigen Leben kaum etwas kennen gelernt, geht aber inzwischen in entspannten Situationen recht brav an der Leine. Für sie suchen wir ein ruhiges Zuhause an der Seite eines Hundes, der ihr Sicherheit vermitteln kann, am Land.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 30.09.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org