Trixi

Jagdterrier

weiblich, 6 Jahre

Die Jagdterrier-Hündin Trixi ist menschenfreundlich. Social Walks mit anderen Hunden sind kein Problem, wie sie sich mit anderen Hunden verträgt, können wir erst testen, wenn sie ihren Maulkorb bereitwillig trägt. An der Leine geht die entzückende Hündin bereits brav, reagiert bei Hundebegegnungen an der Leine jedoch gestresst und reaktiv, ist aber ablenkbar. Trixi ist bei uns stubenrein und zeigt sich auch stadttauglich.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein