Balu

männlich, 1 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Balu hat in seinem Vorleben nicht viel kennen gelernt. Er ist menschenfreundlich und verschmust, braucht aber eine Kennenlernzeit um seine anfänglichen Ängste zu überwinden und Vertrauen aufzubauen. Auch fremden Hunden gegenüber ist er unsicher. Die grundlegenden Dinge im Leben wie Stubenreinheit, Gehen an der Leine, Grundkommandos, etc. möchte der sanfte Balu noch in kleinen Schritten erlernen. Für den unsicheren Rüden suchen wir ein ruhiges Zuhause abseits der Großstadt, optimalerweise bei einem souveränen Zweithund, der ihm Sicherheit gibt und bei Menschen mit Hundeerfahrung.

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 10.07.2017

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)