Sokrates

männlich, 1 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Sokrates hat in seinem Vorleben nicht viel kennen gelernt. Er ist menschenfreundlich und verschmust, braucht aber eine Kennenlernzeit um seine anfänglichen Ängste zu überwinden, dann springt er altersgemäß auch noch gerne an seinen Menschen hoch. Auch fremden Hunden gegenüber ist er unsicher. Die grundlegenden Dinge im Leben wie Stubenreinheit, Gehen an der Leine, Grundkommandos, etc. möchte der aktive Sokrates noch in kleinen Schritten erlernen. Für den unsicheren Rüden suchen wir ein ruhiges Zuhause abseits der Großstadt, optimalerweise bei einem souveränen Zweithund, der ihm Sicherheit gibt und bei Menschen mit Hundeerfahrung.

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 11.07.2017