Zeus

männlich, 1 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Zeus hat in seinem Vorleben nicht viel kennen gelernt. Er ist menschenfreundlich und verschmust, braucht aber eine Kennenlernzeit um seine anfänglichen Ängste zu überwinden und Vertrauen aufzubauen. Auch fremden Hunden gegenüber ist er unsicher. Die grundlegenden Dinge im Leben wie Stubenreinheit, Gehen an der Leine, Grundkommandos, etc. möchte Zeus noch in kleinen Schritten erlernen. Für den schüchternen Rüden suchen wir ein ruhiges Zuhause abseits der Großstadt, gerne auch bei einem souveränen Zweithund, der ihm Sicherheit gibt und bei Menschen mit Hundeerfahrung. Kinder und Katzen machen ihm Angst und sollten daher nicht im selben Haushalt leben.

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 15.08.2017