Mickey

männlich/kastriert, 5 Jahre

Der Mischlingsrüde Mickey ist menschenfreundlich und versteht sich gut mit Hündinnen, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Bei uns ist der kleine Hundemann bereits stubenrein und geht brav an der Leine. Kinder im selben Haushalt sollten bereits älter sein! Mickey fährt bereits brav im Auto und in den Öffis mit; das Alleine-bleiben möchte der aufgeweckte Racker noch in kleinen Schritten erlernen. Da bei Autos, Motorrädern, Joggern und Radfahrern Mickeys Jagdleidenschaft erwacht, sucht er ein ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 02.11.2014

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org