Lido

männlich/kastriert, 3 Jahre

Der kleine Lido, wahrscheinlich ein Hütehund-Mischling, ist menschen-, hunde- und katzenfreundlich. Der quirlige Kerl geht bereits brav an der Leine und ist bei uns stubenrein. Leider hat sich gezeigt, dass Lido mit Stress und Frust noch sehr schlecht umgehen kann und er darum in für ihn neuen Situationen zu Übersprungshandlungen neigt (Zwicken, Schnappen). Daran wird bereits gearbeitet, dennoch suchen wir für den quirligen Hundemann ein sehr ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt bei Menschen mit viel Geduld und Hundeerfahrung. Kinder sollten nicht im selben Haushalt leben. Lido fährt bereits brav im Auto mit, das Einsteigen muss er noch ein bisschen üben. Der kleine Kerl wird über eine Patenschaft mit Fixübernahme vergeben.

• Farbe: tricolor
  • Geburtsdatum: 01.01.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org