Adele

weiblich/kastriert, 4 Jahre

Die junge Mischlingshündin Adele ist sehr menschenfreundlich, reagiert allerdings anfangs recht sensibel auf Berührungen. Hat sie Vertrauen gefasst, ist sie sehr anhänglich und verschmust. Adele geht bereits brav an der Leine und ist bei uns auch schon stubenrein. Anderen Hunden gegenüber ist Adele noch etwas unsicher und zeigt dies durch aufgeregtes Bellen. Daher benötigt sie eine Kennenlernphase, um sich in Ruhe an den anderen Hund gewöhnen zu können. Adele fährt schon kurze Strecken mit dem Auto mit, Katzen interessieren sie nicht sehr. Kinder sollten nicht im neuen Zuhause leben.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org