Peki

Deutscher Schäferhund (Mischling)

männlich, 3 Jahre

Der kniehohe Schäfer-Mischlingsrüde Peki ist anfangs bei Menschen schüchtern und braucht eine kurze Kennenlernphase. Mit Artgenossen ist der in etwa Knie-hohe Hundemann gut verträglich. Peki ist bei uns stubenrein und geht bereits brav an der Leine, lediglich zu anderen Hunden möchte sie hinziehen. Peki dürfte in seinem bisherigen Leben noch nicht viel kennen gelernt haben und sucht daher ein Zuhause im ländlichen Bereich!

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 02.11.2015