Tyson

Labrador Retriever (Mischling)

männlich, 2 Jahre

Der junge Staffordshire Terrier-Labrador-Mischlingsrüde Tyson ist menschenfreundlich und kann auch - zu standfesten - Kindern vermittelt werden. Der hübsche Kerl ist mit Hündinnen verträglich, mit Rüden haben wir noch keine Erfahrungswerte. An der Leine ist der stürmische Kerl schnell frustriert sobald er Hunde sieht - hier ist daher Training notwendig. Tyson ist sehr intelligent und lernt daher auch rasch. In seinem ursprünglichen Zuhause lebte Tyson mit einer Katze, fremde Katzen jagt er jedoch. Tyson ist bereits stubenrein und fährt brav in den öffentlichen Verkehrsmitteln mit. Der lebhafte Rüde möchte das Gehen an der lockeren Leine noch in kleinen Schritten erlernen.

• Kastriert: nein
  • Farbe: beige