Annie-Sue

Englische Bulldogge

weiblich/kastriert, 9 Jahre

Die hübsche Englische Bulldogge Annie-Sue ist mit anderen Hunden wunderbar verträglich und menschenfreundlich, nachdem sie jemanden kennengelernt hat. Sie braucht Zeit, um Vertrauen zu fassen und wünscht sich daher Menschen mit Geduld und Verständnis, die ihr genau die Zeit geben, die sie braucht.
Annie-Sue sucht ein Zuhause in einer ruhigen Gegend fernab vom Trubel der Stadt, wo sie der einzige Hund ist. Ein Haus mit Garten ist Bedingung, Kinder sollten nicht im selben Haushalt leben. Annie-Sue hat leider in ihrem Leben nicht viel kennenlernen dürfen, deswegen stresst sie jede Veränderung sehr und kann, wenn es ihr zu viel wird, sehr heftig reagieren.
Die intelligente Hündin lernt gerne und beherrscht schon einige Grundkommandos.
Der Stress im Tierheim setzt dem Energiebündel sehr zu. Bei Überanstrengung und bei Hitze kann sie aufgrund von Sauerstoffmangel Ohnmachtsanfälle erleiden; eine bereits erfolgte Operation des Gaumensegels brachte ein wenig Linderung. Die Bulldoggenhündin wird aufgrund einer Nahrungsmittelunverträglichkeit ausschließlich mit Spezialfutter ernährt, da sie sonst allergisch reagiert. Annie-Sue wird ausschließlich über eine Patenschaft mit Fixübernahme vergeben.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: braun