Oreo

männlich, 1 Jahre

Der Mischlingsrüde Oreo ist freundlich zu Menschen und versteht sich auch gut mit anderen Hunden. Oreo ist bei uns stubenrein und geht brav an der Leine. Ab und zu verbellt er an der Leine andere Hunde. Sollte sein neues Zuhause über ein Garten verfügen, so ist zu berücksichtigen, dass dieser ausbruchsicher sein muss, da Oreo bei uns Zäune mit 2m Höhe problemlos überklettert - obwohl er aufgrund einer alten Hüftverletzung erst operiert werden muss!

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 19.05.2017

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)