Sotiri

männlich/kastriert, 3 Jahre

Der Mischlingsrüde Sotiri ist fremden Menschen gegenüber zurückhaltend und schüchtern, einmal ins Herz geschlossen, ist er dann auch ein echter Schmusebär. Sotiri hat ohne Probleme mit zwei kleinen Hunden zusammengelebt, verlor wegen der Trennung seiner Besitzer jedoch sein Zuhause. Auf der Straße waren Hundebegenungen für ihn sehr stressig - seit er bei uns ist und positives Training erfährt, wird er bei Hundebegegnungen immer sicherer. Der stattliche Rüde lernt sehr schnell und auch gerne. Da Sotiri in seinem Vorleben nicht viel kennen gelernt hat, sollten Kinder im gleichen Haushalt schon im Teenie-Alter sein, für kleinere Kinder ist der lebhafte Rüde zu unsicher. Sotiri geht brav an der lockeren Leine und ist auch stubenrein. Der große Kerl kann auch bis zu 2 Stunden alleine bleiben, nach Ablauf dieser Zeit wird er aber sehr gestresst und beginnt, Dinge zu zerlegen. Sotiri fährt brav im Auto mit, Katzen zählen leider nicht zu seinen Freunden. Der hübsche Kerl erhält aufgrund einer Allergie getreidefreies Futter. Wir suchen für den hübschen Kerl ein Zuhause am Stadtrand oder im ländlichen Bereich!

• Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 02.08.2015