Pablo

Deutscher Schäferhund (Mischling)

männlich/kastriert, 3 Jahre

Der junge Schäfermix Pablo ist sehr agil, intelligent und lernt schnell und gerne. Der schlaue Kerl kann bereits brav allein bleiben und ist stubenrein. Leider kam er ins Tierheim zurück, weil er mit den Katzen und Kleintieren in seinem Zuhause nicht zurechtkam. Pablo hat in einem Haus mit Garten gelebt, das wäre natürlich ideal, ist aber kein Muss. Bei fremden Menschen braucht er eine Anlaufzeit, Kinder sollten nicht im selben Haushalt leben. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.04.2015

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)