Pepper

Mischling (Mischling)

weiblich/kastriert, 2 Jahre

Die junge Mischlingshündin Pepper dürfte in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt haben. Sie ist menschenfreundlich und hundeverträglich, aber sowohl gegenüber Menschen als auch Hunden anfangs unsicher und ängstlich. Bei uns ist sie bereits stubenrein und geht brav an der Leine. Pepper sucht ein ruhiges Zuhause in ländlicher Umgebung.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 25.03.2016

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)