Paco

männlich/kastriert, 5 Jahre

Der reizende Mischlingsrüde Paco ist menschenfreundlich, kann laut Vorbesitzern auch zu Kindern vergeben werden und versteht sich gut mit Artgenossen. Katzen gehören nicht zu seinen Freunden. Paco geht schon brav an der Leine, fährt bereits brav im Auto mit und ist bei uns auch schon stubenrein. Laut Vorbesitzern kann der Hund bereits alleine bleiben - wir gehen davon aus, dass dies im neuen Zuhause jedoch aufgefrischt werden muss.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 04.09.2012

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)