Paco

männlich/kastriert, 6 Jahre

Der reizende Mischlingsrüde Paco ist menschenfreundlich, anfangs allerdings ängstlich und benötigt daher eine Kennenlernphase. Einmal Vertrauen gefasst ist Paco ein verschmuster Hund. Er versteht sich gut mit Artgenossen, Katzen gehören nicht zu seinen Freunden, Pferde ist Paco gewohnt. Der hübsche Kerl wurde von einer Tierschützerin aus Rumänien gerettet, war einige Zeit bei einer Familie mit Kind in Haus und Garten, wurde aber wieder an die Tierschützerin retourniert. Zurück bei der Dame klappte das Zusammenleben in ihrem 6-köpfigen Hunderudel nicht perfekt und Paco musste mit einem Hund in eine Pferdebox ziehen. Paco geht schon recht brav an der Leine - auch wenn er andere Hunde sieht, fährt bereits brav im Auto mit und ist bei uns auch schon stubenrein. Aufgrund seiner Vorgeschichte sucht Pako ein Zuhause in Haus mit Garten im ländlichen Bereich, da er auf Umweltreize oft schreckhaft reagiert. Paco wird nicht zu Kleinkindern vergeben!

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 04.09.2012

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)