Nani

weiblich, 2 Jahre

Die schüchterne Nani bezaubert nicht nur durch ihre aussergewöhnlichen Ohren, sie ist obendrein auch noch unglaublich klug. Die Mischlingshündin lernt sehr gerne und schnell, natürlich nicht immer nur die Dinge, die wir uns wünschen. Deshalb suchen wir für die entzückende Hundedame ruhige und erfahrene Menschen, die Nani fordern und fördern und sie mit viel Verständnis konsequent durchs Leben führen. Ein Zuhause ohne Kinder in ruhiger Gegend wäre ideal, ein Leben in der Großstadt würde die Hündin überfordern. Nani ist ein unsicheres Hundemädchen, auch im Umgang mit anderen Hunden - auch Katzen zählen nicht zu ihren Freunden - deshalb sollte sie zu Hause die einzige Prinzessin sein. Die süße Maus fährt gerne mit dem Auto mit und ist stubenrein.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein