Johnny

Deutscher Schäferhund

männlich, 10 Jahre

Der unglaublich herzige Schäfer-Mix Johnny kam ins Tierheim, weil seine Halterin sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern kann. Johnny ist altersbedingt (geboren 2007) schon eher gemütlich unterwegs, geht aber doch noch gern spazieren. Er mag Menschen sehr, ist unheimlich anhänglich und kann auch gerne zu Kindern vergeben werden. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, vor Katzen fürchtet er sich eher. Der liebe Senior sollte noch etwas abspecken, wir würden uns ein Haus mit Garten oder eine ebenerdige Wohnung für ihn wünschen. Johnny ist stubenrein, kann allein bleiben und fährt sowohl im Auto als auch in den Öffis brav mit.

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 13.05.2007

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)