Merlin

Australian Shepherd

männlich, 5 Jahre

Der wunderschöne Australian Shepherd Rüde Merlin ist bei Menschen anfangs zurückhaltend, ist das Eis einmal gebrochen, wird er zu einem anhänglichen und verlässlichen Begleiter. Merlin ist sehr neugierig und lernfreudig, er beherrscht bereits einige Grundkommandos und sogar Tricks. Er fährt brav und entspannt im Auto mit, sehr belebte Straßen, enge Stellen und Menschenmengen beunruhigen ihn allerdings. „Unkontrollierten“ Kontakt mit Fremden möchte er generell nicht. Andere Hunde zählen leider nicht zu seinen Freunden, daher suchen wir für den Rüden einen Einzelplatz ohne andere Tiere. Ideal wäre ein ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt bei Menschen mit viel Geduld und Erfahrung. Kinder sollten nicht im neuen Heim leben.

• Kastriert: nein
  • Farbe: rot
  • Geburtsdatum: 12.04.2013

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)