Merlin

Australian Shepherd

männlich, 5 Jahre

Der attraktive Australian Sheperd-Rüde Merlin ist sehr unsicher und benötigt daher auch gegenüber Menschen eine entsprechende Kennenlernphase um Vertrauen aufbauen zu können. Merlin fährt bereits brav im Auto mit, kann auch schon alleine bleiben und ist bereits stubenrein. Training ist jedoch in einigen anderen Bereichen noch notwendig. Aus seiner Unsicherheit heraus geht Merlin leider auf fremde Menschen und andere Hunde los. Zu Kindern wird Merlin nicht vergeben. Auch Geräusche stressen den Burschen enorm. Merlin sucht daher ein ruhiges Zuhause bei geduldigen Menschen mit Hundeerfahrung in ländlicher Umgebung und wird nur über eine Patenschaft mit Übernahme vergeben.

• Kastriert: nein
  • Farbe: rot
  • Geburtsdatum: 12.04.2013

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)