Lucky

Siberian Husky

männlich/kastriert, 1 Jahre

Lucky ist ein hübscher, junger Siberian Husky-Rüde. Er ist menschenfreundlich, hundefreundlich und kann auch eventuell zu größeren Kindern (ab 14 Jahre) vermittelt werden, die den Umgang mit Hunden bereits kennen. Allerdings ist noch Training nötig, da Lucky im Stress zum Hochspringen und Zwicken neigt. Der schöne Jungrüde fährt brav im Auto und auch in den Öffis mit, geht brav an der Leine und ist stubenrein. Alters- und rassebedingt ist Lucky sehr lebhaft und möchte daher in seinem neuen Zuhause gefördert und gefordert werden. Idealerweise sollte viel Zeit, Platz sowie viel Hundeerfahrung vorhanden sein. Wir wünschen uns für Lucky Rassekenner mit Haus und Garten; er wird über eine Patenschaft mit Fixübernahme vergeben.

• Geburtsdatum: 20.04.2016

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)