Tito

männlich, 10 Jahre

Der Mischlings-Rüde Tito ist menschenfreundlich und versteht sich auch gut mit Artgenossen. Er geht brav an der Leine und ist auch stubenrein. Wir gehen davon aus, dass der gemütliche Hundemann das Alleine-bleiben rasch erlernt. Tito erscheint uns allerdings etwas älter als in seinem Impfpass angegeben. Da er ein unproblematischer Zeitgenosse ist, eignet er sich optimal für Hundeanfänger!

• Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 07.07.2007

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)