Aris

männlich/kastriert, 4 Jahre

Aris ist ein hübscher Mischlings-Rüde. Er ist menschenfreundlich, andere Hunde mag er allerdings nicht. In stressfreier Umgebung geht er brav an der Leine, im WTV zieht er jedoch stressbedingt. An der Stubenreinheit muss noch etwas trainiert werden, da ab und zu noch "Hoppalas" im Zwinger passieren. Wir vermuten, dass Aris das Alleine-bleiben noch in kleinen Schritten erlernen muss.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 10.03.2014

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)