Poppy

männlich/kastriert, 4 Jahre

Poppy ist ein reizender Mischlings-Rüde. Er ist menschenfreundlich, sucht jedoch ein Zuhause ohne Kinder. Bei uns im Zwinger ist er stubenrein (kein Koten), markiert aber (trotz Kastration) im Innenraum. Der hübsche Bursche geht bereits brav an der Leine, reagiert an der Leine jedoch auf andere Hunde. Laut Vorbesitzern ist er verträglich - da er noch keinen Maulkorb gewöhnt ist, konnten wir dies leider noch nicht verifizieren. Wir vermuten, dass er auch das Alleine-bleiben erst in kleinen Schritten erlernen muss.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2014

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)