Hercules

Münsterländer (Mischling)

männlich/kastriert, 6 Jahre

Hercules, ein weiß-schwarzer Münsterländer-Mischlingsrüde, und Phoebe, eine braun-graue Labrador Retriever-Deutscher Schäferhund-Mischlingshündin (1710374), suchen einen gemeinsamen Lebensplatz. Beide haben gemeinsam in einer Wohnung gelebt, sind menschenfreundlich und können auch zu Kindern vergeben werden. Das lebhafte Pärchen ist verträglich mit anderen Hunden, Katzen gehören jedoch nicht zu ihren Freunden. Die beiden sind an das Mitfahren im Auto und in Öffis gewöhnt und können auch schon alleine bleiben! Sie gehen brav an der Leine und sind auch stubenrein.

• Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 19.07.2011

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)