Loony

männlich/kastriert, 2 Jahre

Der hübsche Mischlings-Rüde Loony ist hundefreundlich und auch gut als Zweithund geeignet. Fremden Menschen gegenüber ist er etwas unsicher und braucht daher anfangs etwas Zeit um aufzutauen. Zu Kindern wird er deshalb nicht vergeben. Der lebhafte Kerl fährt gerne mit dem Auto mit, kann schon alleine bleiben und ist stubenrein.

• Farbe: hellbraun
  • Geburtsdatum: 14.07.2016

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)