Samy

Pinscher (Mischling)

weiblich, 1 Jahre

Samy ist eine junge Pinscher-Mischlingshündin. Die hübsche Hundedame ist altersbedingt natürlich lebhaft und bereits stubenrein. Samy dürfte in ihrem bisherigen Leben jedoch noch nicht viel kennen gelernt haben - sie ist sehr unsicher bei Menschen (bei Männern noch viel mehr als bei Frauen) und sollte daher in einen kinderlosen Haushalt. Ebenfalls unsicher ist sie bei Artgenossen wie auch bei den unterschiedlichsten Umweltreizen. Grundkommandos, das gehen an der lockeren Leine und das Alleine-bleiben muss Samy noch in kleinen Schritten erlernen.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 25.10.2016

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)