Gaso

männlich, 1 Jahre

Der Mischlingsrüde Gaso sucht ein besonderes Zuhause. Er hat in seinem bisherigen Leben so gut wie nichts kennen gelernt, ist Menschen gegenüber ängstlich und absolut nicht kontaktfreudig. Gaso sucht daher ein Zuhause mit ausbruchsicherem Garten, wo er Zeit hat sich einzuleben. Seine zukünftigen Besitzer sollten daher geduldig sein, ihm zugestehen, dass er sich anfangs nicht angreifen lässt und ihm daher über den Garten "gassi gehen" und freie Bewegung ermöglichen.

• Kastriert: nein
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 01.11.2016

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)