Mira

weiblich/kastriert, 2 Jahre

Die junge Mischlingshündin Mira ist menschenfreundlich und verträgt sich gut mit Rüden. Wie sie sich mit Hündinnen versteht, wurde noch nicht getestet. Mira ist gegenüber Menschen zwar freundlich, aber extrem aufgeregt, ist der Stress für sie zu groß, neigt sie zum Zwicken. Aus diesem Grund vergeben wir Mira nicht zu kleinen Kindern. Die stürmische Hündin hat in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt, das Brustgeschirr anzuziehen wird gerade mit ihr trainiert. Mira sucht daher ein ruhiges Zuhause im ländlichen Raum. Interessenten sollten bereit sein, öfter zu kommen, um mit ihrem Wesen vertraut zu werden und sich das Trainieren von Ruheverhalten anzueignen.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: hellbraun