Ciko

Labrador Retriever (Mischling)

männlich/kastriert, 2 Jahre

Ciko ist ein zierlicher Labrador Retriever - Mischlingsrüde. Er ist menschenfreundlich, reagiert aber an der Leine auf Männer nicht immer positiv. Kinder im selben Haushalt sollten schon größer sein, da Ciko noch sehr stürmisch ist. Mit anderen Hunden ist Ciko im Freilauf verträglich, an der Leine jedoch verbellt er sie. Ciko fährt bereits brav im Auto mit, ist stubenrein und kann auch schon alleine bleiben. Der junge Hundemann ist kontaktfreudig zu Menschen und lebhaft. Das Gehen an der lockeren Leine muss Ciko erst in kleinen Schritten erlernen. Ciko sucht Menschen mit Hundeerfahrung!

• Geburtsdatum: 09.08.2015

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)