Lili

Kurzhaar Collie

weiblich, 6 Jahre

Lili ist eine hübsche Collie-Mischlingshündin. Sie ist freundlich zu Menschen und verträgt sich gut mit anderen Hunden - allerdings ist sie sehr stürmisch!
Die hübsche Hundedame ist auch katzenverträglich und kann auch zu größeren (standfesten) Kindern vermittelt werde. Lili ist stubenrein und geht außerhalb des Tierheims brav an der Leine. Das Alleine bleiben muss sie erst in kleinen Schritten erlernen.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2012