Wigl

männlich/kastriert, 1 Jahre

Wigl ist ein hübscher Mischlingsrüde. Er ist menschenfreundlich, aber trotzdem beim Kontakt sehr gestresst und neigt daher zum Zwicken. Ähnliches gilt für andere Hunde - er verträgt sich mit Artgenossen ist aber auch im Kontakt mit ihnen noch sehr gestresst. Wigl muss das Gehen an der lockeren Leine und das Alleine-bleiben erst in kleinen Schritten erlernen und auch mit der Stubenreinheit hat er es noch nicht so.

• Geburtsdatum: 21.03.2016

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)