Buddy

männlich/kastriert, 9 Jahre

Buddy ist ein stattlicher Mischlingsrüde. Er ist menschenfreundlich, aber anfangs etwas ängstlich. Mit anderen Hunden ist er verträglich - wir würden uns für den hübschen Kerl ein Zuhause bei einem souveränen Zweithund wünschen, der ihm Sicherheit gibt. Buddy dürfte in seinem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt haben und sucht daher einen Platz in ruhiger Umgebung bei geduldigen Menschen, die ihn Stück für Stück an neue Dinge des Lebens heranführen. Buddy ist bereits stubenrein, das Gehen an der lockeren Leine und das Alleine-bleiben muss er erst in kleinen Schritten erlernen.

• Farbe: tricolor
  • Geburtsdatum: 10.03.2009

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)