KOKO

männlich/kastriert, 5 Jahre

Koko ist ein hübscher Mischlingsrüde. Er ist menschenfreundlich, andere Hunde hält er sich auf Distanz. In seinem zukünftigen Zuhause sollte er daher der einzige Hund sein. Koko geht bereits brav an der Leine und ist bei uns auch stubenrein. Er sucht ruhige, geduldige Menschen, da er selbst noch sehr hektisch ist und alles anbellt, was darauf hindeutet, dass er in seinem Vorleben nicht viel kennengelernt hat und ihn ungewohnte Dinge noch stressen.

• Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 19.05.2012

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)