Momo

Mischling (Mischling)

weiblich, 1 Jahre

Momo ist eine hübsche Mischlings-Hündin. Die junge Hundedame ist menschenfreundlich, aber noch sehr stürmisch und auch sehr gestresst. Dadurch springt sie Menschen an und reagiert auch leicht hysterisch. Sie versteht sich gut mit Artgenossen und geht auch schon brav an der Leine. Momo sucht ein Zuhause in ruhiger Umgebung, da auch Autos, etc. beim Spazierengehen für sie viel Stress bedeuten. Momo sucht ruhige Menschen mit Geduld, die sie an die Dinge des Lebens heranführen!

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.10.2016