Leila

weiblich, 6 Jahre

Leila ist eine hübsche Mischlingshündin. Sie ist menschenfreundlich und auch sehr verschmust. Da sie bis jetzt medizinisch behandelt wurde, haben wir ihr Verhalten gegenüber anderen Hunden noch nicht getestet - wir vermuten aber, dass sie hundefreundlich ist. Leila hatte einen alten Bruch am Bein, ihr wurde jetzt eine Platte eingesetzt und nun hat sie sich auch von dieser Operation erholt. Die hübsche Hundedame geht brav an der Leine und ist bereits stubenrein. Leila hat einen großen Jagdinstinkt, beim Autofahren wird ihr regelmäßig übel. Die hübsche Hündin muss das Alleine-bleiben erst erlernen, dies sollte aber kein Problem sein, da sie gerne und schnell lernt.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 22.01.2011

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)