Lili

weiblich, 7 Jahre

Die hübsche Mischlingshündin Lili ist sehr menschenfreundlich und anhänglich – sie liebt Streicheleinheiten und Kuscheln. Lili ist bereits stubenrein. Sie sucht ein sehr ruhiges Zuhause in einer eher ländlichen Gegend, idealerweise mit einem ausbruchsicheren Garten. Sie würde sich sehr freuen, wenn sie sich zwischen Haus und Garten frei bewegen könnte, um sich nicht eingesperrt zu fühlen. Die liebe Hündin wünscht sich Menschen mit viel Zeit und Geduld, da sie noch gar nicht allein bleiben kann.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 10.10.2010