Sandy

Shar Pei

weiblich/kastriert, 8 Jahre

Sandy ist eine hübsche Shar Pei - Hündin. Sie hat in einer Wohnung gelebt und ist fremden Menschen gegenüber anfangs unsicher. Nach einer kurzen Kennenlernphase ist sie jedoch sehr schmusebedürftig und hat einen großen Beschützerinstinkt. Laut Angaben der Vorbesitzer ist Sandy nicht kinderfreundlich, am Kontakt zu anderen Hunden ist sie nicht interessiert. Die lebhafte Hundedame ist bereits stubenrein und kann laut Vorbesitzer nur im Garten alleine bleiben. Das Mitfahren im Auto oder in den Öffis sowie das Gehen an der lockeren Leine und das Alleine-bleiben in der Wohnung muss Sandy erst in kleinen Schritten erlernen.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 01.07.2009

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)