Bonza

Deutsch Kurzhaar (Mischling)

weiblich/kastriert, 9 Jahre

Bonza ist eine hübsche Deutsch Kurzhaar - Mischlingshündin. Die Hundedame ist menschenfreundlich, an Kontakten mit Artgenossen hat sie nicht wirklich Interesse. Die hübsche Bonza ist sehr aktiv und bereits stubenrein. Das Alleine-bleiben und das Gehen an der lockeren Leine muss die hübsche Dame erst in kleinen Schritten erlernen.

• Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 11.01.2009

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)