Charly

männlich/kastriert, 2 Jahre

Charly ist ein hübscher Mischlingsrüde. Er ist menschenfreundlich, andere Hunde mag er allerdings nicht. Der kleine Kerl muss erst lernen an der lockeren Leine zu gehen, ist aber bereits stubenrein. Charly lernt sehr schnell und sucht erfahrene Hundemenschen, da er sonst nicht nur Positives schnell lernt, sondern auch Negatives. Er verfügt über einen hohen Jagdtrieb, das Alleine-bleiben muss Charly erst in kleinen Schritten erlernen.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 20.05.2016