Gipsy

weiblich, 5 Jahre

Gipsy ist eine reizende Mischlingshündin. Sie ist menschenfreundlich, versteht sich laut Angaben der ehemaligen Halter gut mit anderen Hunden und ist stubenrein. Die hübsche Dame zieht noch etwas an der Leine und verfügt über einen Jagdtrieb. Nachdem ihre Nase beim Spazieren ständig am Boden ist, wäre Nasenarbeit für Gipsy eine ideale Beschäftigung. Das Alleine-bleiben muss sie erst in kleinen Schritten erlernen.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 24.01.2012