Aron

Labrador Retriever (Mischling)

männlich/kastriert, 4 Jahre

Aron ist ein junger, aufgeweckter Labrador-Mischlingsrüde. Er ist menschenfreundlich und verträgt sich auch gut mit anderen Hunden. Der Grund für seine Abgabe ist sein Beschützerinstinkt, denn nähert sich seiner Bezugsperson ein anderer Mensch oder Hund, so verteidigt er diese. Die Grundkommandos beherrscht der hübsche Kerl bereits, laut Vorbesitzer kann Aron bereits Alleinebleiben - im neuen Zuhasue sollte dies jedoch aufgefrischt werden.

• Geburtsdatum: 23.11.2013

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)